【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊き合わせ風あっさり水菜のスープ レシピ

炊き合わせ風あっさり水菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
marronroyさん
marronroyさん
冬から春にかけてが旬の水菜は、京都の伝統野菜で別名京菜とも言われています。壬生菜(みぶな)とは兄弟(?)のようなもので、そのシャキシャキした食感が特徴なんですよね。少し辛みのある壬生菜もおいしいので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16675744)
  • 2017/03/09 UP!

他の水菜のレシピ(21,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊き合わせ風あっさり水菜のスープ by marronroyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP