【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

加水90%!?豆乳食パン@ホップ種

加水90%!?豆乳食パン@ホップ種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
hitomiさん
hitomiさん
皆様こんにちは 今日から実家へ帰省しますので、こちら予約記事です。前記事の続きを書きますね。堀田シェフの教室で焼いたのは、豆乳と水を仕込み水にしたホップ種の 豆乳食パンです。豆乳は、昨日も書...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14246831)
  • 2014/04/27 UP!

他の豆乳のレシピ(40,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2014/04/28 UP!
90%すごい!!!!先日高級パン屋さんに、100%加水って書いてありました。そんなことできるものかな?と思っていたところ…。本当興味津々だわ~~(*´▽`*)凸

お返事: コメントありがとうございます(^-^)/堀田シェフのレシピ本には加水100%の食パンレシピもあるので、機会があったら探してみて下さい★

↑加水90%!?豆乳食パン@ホップ種 by hitomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP