【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

包み方って大事よね…お豆のパン@玄米酵母

包み方って大事よね…お豆のパン@玄米酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
hitomiさん
hitomiさん
皆様こんにちは 昨日は、綺麗な満月の夜でしたねぇ~。先日戴いたパンのお礼便を送ろうと、夕方パンを焼いてたのですが…あまりにも不細工な仕上がりになってしまい1つは送るのを断念。。。他のものを発送...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14139728)
  • 2014/03/18 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2014/03/19 UP!
豆がいっぱい入って美味しそう!!!!これだけ入れるとゴージャスですね♪凸

お返事: コメントありがとうございました。私は、お豆が苦手なので。。。(^ω^;)ダンナは美味しかったと言ってくれたので美味しかったんだと思います(笑)たくさん入りましたが、偏ってしまいましたσ(^_^;)

↑包み方って大事よね…お豆のパン@玄米酵母 by hitomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP