【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イーストと自家製酵母の焼き比べ♪

イーストと自家製酵母の焼き比べ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
hitomiさん
hitomiさん
皆様こんにちは 富士山の世界遺産、おめでたいですね!三保の松原も一緒に登録されたようで地域の方々は嬉しいでしょうねぇ~ まだ富士山に登ったことがないので一度は行ってみたいな。さて、先日出掛けた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13433157)
  • 2013/06/24 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2013/06/25 UP!
生地の上がりなど全然違うのですね。でもやっぱり自家製酵母のほうが、味わい深いのでしょうね!私も今年こそ自家製に挑戦したいと思ってます。凸

↑イーストと自家製酵母の焼き比べ♪ by hitomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP