【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

調味料1つだけ!ヤゲン軟骨とニンニクの芽のダシダ炒め

調味料1つだけ!ヤゲン軟骨とニンニクの芽のダシダ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
トコトコさん
トコトコさん
あらかじめレンジで火を通しているので、調理時間は3分も有れば完成です。味付けはダシダだけ!急なおつまみにもってこいの手軽さです♪ニンニクの芽は甘く、生姜もいい仕事してくれて、ついついお酒が進んじゃ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16087900)
  • 2016/06/02 UP!

他のにんにくのレシピ(162,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑調味料1つだけ!ヤゲン軟骨とニンニクの芽のダシダ炒め by トコトコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP