ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き

ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
トコトコさん
トコトコさん
タンドリー風に味付けしたヤゲン軟骨。あらかじめレンジで1分チンするので、後は強火で焼き付けるだけ!スキレットだと、炭火で焼いたような香ばしさに仕上がります。カレー味にポテトは好相性♪お酒のおつま...
ブログ記事を読む>>

他のレンジのレシピ(141,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤゲン軟骨のタンドリー風スパイシー焼き by トコトコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP