【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中世イタリア料理に挑戦!!塩漬け肉と豆のブイヨン煮

中世イタリア料理に挑戦!!塩漬け肉と豆のブイヨン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ドラろうさん
ドラろうさん
15世紀のイタリアで料理本をのこした人といえばマエストロ マルティーノとプラーティナの二人が有名です。どちらの料理本にもでてくるのが豆のミートブイヨンです。今は豆のシーズンであり、自家製ハムが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2721648)
  • 2010/05/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中世イタリア料理に挑戦!!塩漬け肉と豆のブイヨン煮 by ドラろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP