【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

創作料理牛すね肉と大根と蒟蒻の煮物、蕪のビーフコンソメ、青梗菜の塩炒め レシピ

創作料理牛すね肉と大根と蒟蒻の煮物、蕪のビーフコンソメ、青梗菜の塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ドラろうさん
ドラろうさん
昨日は 次男 発熱のため家にいることになりました。お昼ごはんは菓子パンなら食べられるというスーパーに買出しに行きそのとき 夕食の材料を買うことにしました。買い物をしながら頭をよぎったのが アサヒさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10791649)
  • 2011/02/18 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/02/18 UP!
こんにちは!甘くないお料理・・・見習わないといけません。すぐに甘くしたくなるのです。このように、ハーブを使いお味噌でも味を漬けてなど創作料理大好きです。肉じゃが・・・確かにメインで作ることが少ないです。でもお袋の味の代表にされてますよね?文章も楽しく読みました!う~ん奥が深いですね!健康にもよい、とてもバランスのとれた食卓ですね。本日はありがとうございました。^^

↑創作料理牛すね肉と大根と蒟蒻の煮物、蕪のビーフコンソメ、青梗菜の塩炒め by ドラろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP