ナゾミさん
2012/02/10 UP!
スイートブール!!手間がかかってて美味しそう次回なんかあったら食べさせてうふ♪(* ̄ー ̄)vこの生地と上の生地?の手間が私には無理なのよねって前も林檎の時も同じ事言ってたよね~~でもこれは本当に出来る気がしないよでも食べた事ないのにannちゃんのスイートブールなんか想像つく(*^m^*) 生地も優しく柔らかい感じで優しい甘さであんなかんじであんなかんじで~(´ρ`)お店にはない美味しさなんだよねそうそう訳アリドライマンゴーは500円コーナーにあったよ500gでいくらかなんだけど私のは400gしか入ってなくてでも正規品(?)の50gが二袋ついてたラッキーy(^ー^)yOGレーズンも1kで買って全部ラムレーズンにしたからねそこへ入れようと思ったけどラムマンゴーレシピとかにもあったけど想像つかなくてやめちゃった~ねっちょりするのかな?とかねどうなの?でもやっぱ訳ありで硬くて甘くないのとかあった。だから朝のジュース用って感じー。そうだー北海道来たことあったんだね~初耳のような気がするわΣ(゚Д゚;あ、あとね南のめぐみって南のかおりと別?↑どう考えても名前違うね(o_△_)oギャフン使った事ないない!なんか良い噂でも聞いたの?(*..)最近近くのどこかで国産小麦って売ってて何だ?って見たら「南のかおり」めぐみかな?うろ覚えなんだけど。。。それでよくわかんないからいいや~って買わなかったんだ。いい粉なの?教えて~♪
きよっぴいさん
2012/02/10 UP!
わ~ 綺麗なスイートブールアールグレイなんて美味しそうです♪手が込んでて美味しさも倍増ですね
Kyonchanレシピさん
2012/02/10 UP!
見てたら思わず食べたくなりましたぁ(^^)vこんなこったパン作れるひと尊敬です~。。メチャ美味しそうですぅ♪