【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あこ酵母で黒フランス。

あこ酵母で黒フランス。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
annさん
annさん
またしても 起こして大分経ってしまったあこさんでパンを焼く。今回は 黒フランスを。久しぶりの1本以上のクープ~最近はクッペか フィセルばっかで^^;黒フランスの割には 軽く焼けた~(○゜ε...
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(141,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sobokuさん

sobokuさん  2011/12/06 UP!
はじめまして☆ホントに素敵な食卓ですね。バゲットも綺麗でとっても美味しそう♪どこか隠れ家カフェのランチのようです…近くにあったら通ってますね、絶対(笑)

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2011/12/06 UP!
黒フランス!とっても魅力的な焼き上がり!ですね。うふふ。どっしりとした見た目ですが、軽い(^^)だなんて。食べ過ぎてしまいそうです。このスープと一緒に。るーママも、ご一緒させて頂きたかったです。

↑あこ酵母で黒フランス。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP