【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神酵母でかぼちゃのハースブレッド。 レシピ

白神酵母でかぼちゃのハースブレッド。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
annさん
annさん
ホップ山の続き。。。といきたいところですが。昨日は焼きあがってから出掛けてしまったので やっぱり写真の整理が出来ず。なので ホップ山のお話は また後ほど
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11546180)
  • 2011/10/21 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/10/21 UP!
annさん、こんにちは♪そうなんです!あのチョコで汚れた断面。テンション無茶苦茶下がります。チョコ入りのパン、味は良いんですけどね~写真ばえが何とも。その点お豆さんは優秀だわ~^^逆に、かぼちゃの色が切れ目から見えるのってテンションあがりますね~^^黄色だからかしら?すごく色がきれいですよね。ホップ山も楽しみにしてます♪

お返事: ruttyさん♪こんばんわ~遊びに来てくれてありがとうございます☆私も覗きに行ってますよ~^m^チョコパンの断面!分かってくれますか~(* ̄m ̄)もう冷めたから大丈夫だろう!と思ってカットしても、ナイフにチョコがベットリ~&断面汚くなってるし~みたいな!ああなってしまうと、もう写真撮るテンションじゃなくなってしまいますよね(-_-;)しばらくは、ホップ山にハマりそうです♪

↑白神酵母でかぼちゃのハースブレッド。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP