【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

誕生日と梅。

誕生日と梅。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
annさん
annさん
私事ながら 先日誕生日を迎えましたヽ( ´ー`)ノ去年は ふたりとも休みだったので 色々出掛けられたけど 今年はrakuが仕事だったので 昼間はいつも通り過ごして 夕食を外食にした位。でも...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11189671)
  • 2011/06/28 UP!

他の梅のレシピ(38,947件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
rutty*さん

rutty*さん  2011/06/28 UP!
annさんお誕生日おめでとうございます。美味しいディナーでお祝いだったんですね。夏らしい、涼しげな帽子。アースカラーで合わせやすそうですね^^梅仕事、待っている時間が楽しかったりしますよね~うちでも沢山梅がとれて、義母がせっせと梅干し仕込んだり梅酒にしたり・・・余ったら酵母もいいかも~とできもしないのに妄想中。笑

ナゾミさん

ナゾミさん  2011/06/28 UP!
annちゃんカタカタ\_ヘ(ω`*)コンバンワァァァ もう一回おめでとう♪モンブラン美味しいよねしつこいかもだけどannちゃん家のは素材もいいからますます美味しそうだよ梅もね。。。飲んでみたい・・・・・・・サンダル見てみた~ウエッジソールでかわいいね!!イメージがわいてくるわ帽子前も好きっていってたもんね私もさー頭でっかくて何でもは被れないんだよなかまだ嬉しすぎる(エ!?ヤダ??)raku君のブランドも見てみたらGOHEMP→GOWESTセカンドラインなんだねWESTの方はうちの旦那も弟もいっぱい持ってるブランドだわ~~HEMPも聞いてみようちょっと違うけどなんか共通感があって嬉しい!!!!とうとう手捏ねはじめたのこれはいいね生地と仲良くナレルワ^m^でも300gが限界だわ~annちゃんどれくらいまでいける?あと一回やると肘のしたの筋肉が痛くて次やるまでの休憩が必要だよ白神さんもびびって少量しか使わないんだけどしっとりするよね??いつもそうだったらわかんないかもうね一次発酵中の生地からしてさわり心地が違うよ...φ(u_u*)

↑誕生日と梅。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP