【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
keiさん 2012/10/31 UP! こんばんわ~卵たっぷりの甘エビ入りのご飯もめちゃめちゃ惹かれましたが、自家製海老塩とは!!海老って殻と頭から一番いいお出汁が出るといいますものね(^^)もうこれはたまりませんね~
お返事: keiさん♪こんばんはー。えび塩、なかなかいいです。笑。今までは、殻はお出汁を取ることが多かったのですが、えび塩を作ったら、ながーく楽しめそう^m^。いろんなお料理に活用したいです。楽しみが増えました♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑えび塩の作り方 <旬のレシピ> と、空也のもなか。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP