【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミル貝のさばき方&たいら貝。とわけぎのヌタ。 レシピ

ミル貝のさばき方&たいら貝。とわけぎのヌタ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
はなこさん
はなこさん
母から家庭菜園のワケギが届きました。東京で見かけるワケギは、大きくて少し太め。でも関西のスーパーで見かけたものは、細くて繊細そうなもの。ヌタにピッタリそうです。母から届いたのも、そんな美味しそうなワケ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10919135)
  • 2011/04/03 UP!

他のわけぎのレシピ(921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/04/06 UP!
ミル貝と平貝を艶やかに下処理されるはなこさん、すごい!!です。お母さまの自家製わけぎで、おつな一鉢【ヌタ】素敵ですね。

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2011/04/04 UP!
おはようございます!みる貝、大好き☆これを捌いてしまわれるはなこさんは凄腕です!プロ!!!とっても美味しそうで頂きたいくらいです。。。

↑ミル貝のさばき方&たいら貝。とわけぎのヌタ。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP