【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の胸肉。しっとり&ふんわり仕上げます^^。 レシピ

鶏の胸肉。しっとり&ふんわり仕上げます^^。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
はなこさん
はなこさん
久しぶりにマカロニサラダを作りました。昨日の鶏肉の作り方を書くのに、それだけでは味気ない気がしたので、マカロニサラダの中に入れてみたのです。ハムの代わり。母が置いていってくれていたマカロニが残っていま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10457927)
  • 2010/11/05 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/11/06 UP!
ポテトサラダに 胸肉 いいですね~☆ハムより きっと 美味しいでしょう☆今度 マカロニサラダを作るときには やってみます(#^.^#)

↑鶏の胸肉。しっとり&ふんわり仕上げます^^。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP