【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いちじくのコンポートを丸ごとぷるるんゼリーに♪ レシピ

いちじくのコンポートを丸ごとぷるるんゼリーに♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
はなこさん
はなこさん
頂き物のいちじくは、あれから色々に変身しました。先日ご紹介したいちじくのコンポート。冷たく冷やしてアイスと一緒に食べてもいい感じ^^。ほんのりと赤ワインの風味が残っているので、少し大人なデザートになっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10275714)
  • 2010/09/12 UP!

他の寒天のレシピ(6,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ayaさん

ayaさん  2010/09/13 UP!
先日はコメントを有難ぅございました^^イチジクが丸ごと。。。すっごい贅沢なゼリーですねぇ!プルプル感がここまで伝わってきます^^

Rinaさん

Rinaさん  2010/09/13 UP!
とっても贅沢ですね~、ごろごろイチジクがはいってる~。それも丸ごとなんて^^みずみずしいイチジク食べたいです!

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/09/12 UP!
はなこ さん こんばんは!はじめまして!いつも ブログ拝見させていただいてます(*^_^*)イチジクの コンポートも 贅沢デザートって感じでしたが、ゼリーに 変身も いいアイデアですね^^☆これからも よろしくお願いします☆

↑いちじくのコンポートを丸ごとぷるるんゼリーに♪ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP