自己紹介
20歳で代官山のカフェに就職し、得意だった料理が
役に立つ。。。ここがなければ今の自分はないと思えるいい場所だったなぁ〜
都内のレストランなどで働いた後、銀座のイタリアレストランでシェフとなる。。。
野菜ソムリエの資格を取得して、野菜ソムリエが運営するお店のレシピや運営をさせていただた。。。
雑誌や飲食店へのレシピ提供とともに友人と新宿思い出横丁にもつ焼き屋をオープン!!!
本業は2児のパパ。。。

20歳で代官山のカフェに就職し、得意だった料理が
役に立つ。。。ここがなければ今の自分はないと思えるいい場所だったなぁ〜
都内のレストランなどで働いた後、銀座のイタリアレストランでシェフとなる。。。
野菜ソムリエの資格を取得して、野菜ソムリエが運営するお店のレシピや運営をさせていただた。。。
雑誌や飲食店へのレシピ提供とともに友人と新宿思い出横丁にもつ焼き屋をオープン!!!
本業は2児のパパ。。。