【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【マルコメさんからいただきました。”大豆と米麹のスイーツ粉”で作ったリンゴと紅茶のパウンドケーキ】

【マルコメさんからいただきました。”大豆と米麹のスイーツ粉”で作ったリンゴと紅茶のパウンドケーキ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
okkaさん
okkaさん
甘さはスイーツ粉に入っているのでだいぶ控えめにして普段焼くパウンドケーキのレシピで小麦粉にスイーツ粉に見立てて作ってみました。焼き上がりはしっとりで冷めた後はフワフワな感じ。水分や油脂は少なめでい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15918051)
  • 2016/03/16 UP!

他のパウンドケーキのレシピ(10,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【マルコメさんからいただきました。”大豆と米麹のスイーツ粉”で作ったリンゴと紅茶のパウンドケーキ】 by okkaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP