手作り干し葡萄その後 〜 ラム酒漬け

手作り干し葡萄その後 〜 ラム酒漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
deipnoさん
deipnoさん
干し葡萄をオーブンで焼いて、すぐに食べたいメニューが浮かばなかったため、ラム酒漬けにしておきました。10月30日に作って、その日にラム酒漬け。そして20日後、ひとつ摘んでみると、手作りでしか味わえない...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2196616)
  • 2009/11/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手作り干し葡萄その後 〜 ラム酒漬け by deipnoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP