【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブイヨン ド クリュスタッセ (2色のムースに甲殻類のジュレをのせて)

ブイヨン ド クリュスタッセ (2色のムースに甲殻類のジュレをのせて)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ワルメンシェフさん
ワルメンシェフさん
おっすこの間のコース料理の アミューズを紹介するぜクレソンのムースにパプリカのムースそして 甲殻類のジュレを使った冷前菜 これにドレッセ(飾り付け)するぞキャビアに甲殻類でとったカ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2275020)
  • 2009/12/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブイヨン ド クリュスタッセ (2色のムースに甲殻類のジュレをのせて) by ワルメンシェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP