暑い時期のおもてなしにも!鶏肉の南蛮漬け レシピ

暑い時期のおもてなしにも!鶏肉の南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 3
スガさん
スガさん
冷蔵1週間 焼いた鶏肉を、南蛮酢に漬けるだけで出来上がる南蛮漬けは、さっぱりとした口当たりがおいしいです。 漬け込んで冷やしておくと、味がどんどん染み込んでおいしくなりますので、作り置きにぴったりです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14377372)
  • 2014/06/14 UP!

他の酢のレシピ(125,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑暑い時期のおもてなしにも!鶏肉の南蛮漬け by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP