【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イカの一夜干しのパエリア

イカの一夜干しのパエリア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よしくん(株)さん
よしくん(株)さん
イカの一夜干しは地元のものではないですが、父が新潟の佐渡出身で。佐渡はイカの一夜干しが名産なので、毎年10ぱいくらい送ってくれます。もちろんグリルで焼いて食べてもうまいのだけど、他の食べ方を考え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10036227)
  • 2009/10/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イカの一夜干しのパエリア by よしくん(株)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP