【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と豆腐のすりながし レシピ

小松菜と豆腐のすりながし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
サトシさん
サトシさん
こんばんは(⌒▽⌒)今日はちょっと変わり種を…すり流しというのは、和食の椀物の一種です。本来は、材料をすりつぶして、裏ごしし、出汁を加えた料理で、すまし、味噌仕立てに分かれます。口当たりを良くするため...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b15597276)
  • 2015/10/27 UP!

他の小松菜のレシピ(30,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と豆腐のすりながし by サトシさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP