ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み

ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kaoさん
kaoさん
新しく我が家にやってきた保温調理鍋を使ってラムの煮込みを作りました。放置できて焦げつくこともないので、やはり煮込み料理するには最適ですね。今日は肩肉の切落しとモモ肉を使いましたが、モモ肉も柔らかく...
  • (ID: b14711278)
  • 2014/01/26 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の肉のレシピ(260,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み by kaoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP