【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スペインおめでと〜♪ 〜酒粕+液みそで鮭の粕漬け弁当〜 レシピ

スペインおめでと〜♪ 〜酒粕+液みそで鮭の粕漬け弁当〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こらそんさん
こらそんさん
今日は 娘の学校の「生徒出校日」。久しぶりのお弁当です。白鹿さんの吟醸酒粕を頂いていたので、せっかくの機会なのでお弁当に使うことに。白鹿の吟醸酒粕と液みそを1対1の割合で混ぜ、砂糖...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b10068995)
  • 2010/07/12 UP!

他の酒粕のレシピ(5,019件)

感想コメントは受け付けていません

↑スペインおめでと〜♪ 〜酒粕+液みそで鮭の粕漬け弁当〜 by こらそんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP