柔らか鶏むね肉の唐揚げのコツ レシピ

柔らか鶏むね肉の唐揚げのコツ
この記事をお気に入りに追加する 101 おいしそう! 20
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
先日の連載記事の「鶏むね肉の唐揚げ」レシピです。ほんのちょっとの手間(というほどの手間でもない手間)で驚きの柔らかさになります。ただし!冷めないうちに食べるのが最大のコツ。(焦るわー)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13683923)
  • 2013/09/29 UP!

他の肉のレシピ(383,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らか鶏むね肉の唐揚げのコツ by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP