おり(makaron_ku)さん
2011/09/17 UP!
これヤヴァイーーー!!wwwめっちゃ美味しそう~~♪こういうの好きだわぁ!絶対作るな私(笑)焼き鳥屋でも、塩ばっかり頼むもんwソバージュwww懐かしいーー!(笑)あたしもかけてたよwそして前髪をトサカの様に上げてねっ!服は型パット入りが当たり前(笑)あたしは「パーマをかける」って言うよ。でも「あてる」って言うのも聞いたことあるなぁ~。関西の人は「あてる」なんかな?デジパはどこでもやってるはずよ~。どんな風になるのか楽しみだね!見たいよー!w
↑塩唐揚げ風♪鶏むね肉の柔らか揚げ焼き by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP