塩唐揚げ風♪鶏むね肉の柔らか揚げ焼き レシピ

塩唐揚げ風♪鶏むね肉の柔らか揚げ焼き
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 3
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
うーーーーんいつもと違う所で写真撮ったら綺麗に撮れなかった・・・昨日は夕方から外はもう真っ暗でしたもんでとにかく明るい場所を求めて撮ったんだけど、お腹空いたーとヒナ鳥達が口...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11440310)
  • 2011/09/17 UP!

他の肉のレシピ(261,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おり(makaron_ku)さん

おり(makaron_ku)さん  2011/09/17 UP!
これヤヴァイーーー!!wwwめっちゃ美味しそう~~♪こういうの好きだわぁ!絶対作るな私(笑)焼き鳥屋でも、塩ばっかり頼むもんwソバージュwww懐かしいーー!(笑)あたしもかけてたよwそして前髪をトサカの様に上げてねっ!服は型パット入りが当たり前(笑)あたしは「パーマをかける」って言うよ。でも「あてる」って言うのも聞いたことあるなぁ~。関西の人は「あてる」なんかな?デジパはどこでもやってるはずよ~。どんな風になるのか楽しみだね!見たいよー!w

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩唐揚げ風♪鶏むね肉の柔らか揚げ焼き by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP