ぶりの醤油麹焼き レシピ

ぶりの醤油麹焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
moishiさん
moishiさん
以前紹介した醤油麹のポークソテーのぶりバージョンです。ぶりを醤油麹とみりんに漬けて焼くだけで、簡単なのにとても美味しい!一晩漬けておくとしっかり味が染みていて、身もふっくら〜。醤油麹によって旨味がぐん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16981633)
  • 2017/08/07 UP!

他のぶりのレシピ(14,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの醤油麹焼き by moishiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP