【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スナップえんどうの塩ゴマ炒め レシピ

スナップえんどうの塩ゴマ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

スナップえんどうをパリっとジューシーに仕上げます

材料

  1. スナップえんどう 120g
  2. 白ゴマ、サラダ油 小さじ1
  3.  適量

作り方

  1. 1.

    スナップえんどうは筋をとっておく

  2. 2.

    フライパンに油小さじ1、「1」を炒める

  3. 3.

    途中で白ゴマと塩を追加、火が通れば完成!

ワンポイントアドバイス

油で手早く炒めると色鮮やかにできあがります

記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10441579212.html

  • (ID: r6153)
  • 2010/01/26 UP!

他のゴマのレシピ(80,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑スナップえんどうの塩ゴマ炒め | レシピブログTOP