リンゴのプリザーブ レシピ

リンゴのプリザーブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
<作り方>りんご(正味600g)タテ4つ割りにして5ミリの厚さのくし形に切り、塩水にサッとつけ、水気を切ります。フライパンに、りんご、砂糖100g、レーズン(湯に通す)20g を入れ、中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15805011)
  • 2016/01/21 UP!

他のリンゴのレシピ(27,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リンゴのプリザーブ by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP