100gの豚小間切れ肉でハンバーグ レシピ

100gの豚小間切れ肉でハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゲンゲ太郎さん
ゲンゲ太郎さん
一人分100gの豚こま切れ肉で、カボチャハンバーグ、をつくります。ハンバーグ と、カボチャ・ケチャップ <材料>2皿分豚小間切れ 200gかぼちゃ(皮つき) 200gかぼちゃ(わた、皮をとった正味量...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15677349)
  • 2015/12/01 UP!
みんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他のかぼちゃのレシピ(50,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑100gの豚小間切れ肉でハンバーグ by ゲンゲ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP