1、玉ねぎは、スライスする。
バジルは千切りにする。
しめじは石づきを取り除き、小房に分ける。
豚肉は、そのままor 一口大に切る。
ニンニクは、スライスにする。
2、フライパンにニンニクと豚肉を中火で炒めながら、ハーブソルトで味付けする。
豚肉に火が通ったら、いんげん以外の野菜を入れて炒めケチャップととんかつソースを入
れてから、冷凍いんげんをそのまま折って(簡単に手で折れる)サッと炒め出来上がり。
お弁当のおかずなので濃い方が良いから、味見して調整してくださいo(^o^)o
スパゲッティの具としても良いですよ!
その時は、塩コショウケチャップ多めに砂糖を隠し味で小さじ1ほど足してね(^_^)v