黒ムツの刺身

黒ムツの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさんさん
さかなさんさん
<黒ムツの刺身>作り方)?@黒ムツは洗ってうろこを落とし、内臓とえらを取る。?A3枚におろし、腹骨と中骨を取り、皮をはいでそぎ切りにします。うろこが残っていると、食べた時にとても嫌な気分になっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2124328)
  • 2009/10/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒ムツの刺身 by さかなさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP