黒ムツの西京焼

黒ムツの西京焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさんさん
さかなさんさん
<黒ムツの西京焼>材料)黒ムツ西京白みそ 200g酒、みりん 各大さじ2作り方)?@黒ムツを2枚におろし、骨付きの身を3等分に切り分ける。?A塩を振り、冷蔵庫で30分置き、臭みを取る。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2124325)
  • 2009/10/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒ムツの西京焼 by さかなさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP