タイ 4日目のレシピ

タイ 4日目のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさんさん
さかなさんさん
<鯛かぶと煮(あら煮)>煮物は前日に作っておき、一晩寝かせると極上の美味しさになりますよ〜(o≧▽≦)ノ一緒に煮付けるのは、根菜類がとてもよく合います。 材料)鯛の頭、かまの部分酒、みりん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2057690)
  • 2009/10/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タイ 4日目のレシピ by さかなさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP