【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

尾っぽの取れた海老の天ぷら レシピ

尾っぽの取れた海老の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
遊酔さん
遊酔さん
材 料:干し海老(小)・かまぼこ(ピンクと白の)・ 片栗粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.干し海老とかまぼこをすり鉢ですり潰し、 片栗粉を混ぜて、こねこ...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(36,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑尾っぽの取れた海老の天ぷら by 遊酔さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP