【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米なすボート

米なすボート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
jugonさん
jugonさん
米茄子の中は、炒めたお茄子とズッキーニとトマト。パルミジャーノ・レッジャーノを載せたら 200℃のオーヴンで 15分。↓ 今日のニャーちゃん♪パー!今日もいらしてくださってありがとうございます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14693076)
  • 2014/10/17 UP!

他の米のレシピ(98,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yoyoさん

yoyoさん  2014/10/17 UP!
jugonさん、こんにちは!実家にお帰りですか〜。綺麗にくり抜かれた茄子ですね!カチカチ山のお話にでてきそうな船ですね(^-^)今日のニャーちゃん、用を足した後に砂かけしてるみたいですねー!^0^シャ、シャ!

お返事: yoyoさん、こんばんは!コメントをいただいていましたのに、気付かず失礼いたしました。実家から鹿児島の川内、熊本と旅行中です。yoyoさんのところへも、たま〜の訪問ですみません。この子、やっぱりそうですよね? かな〜?って思いましたが、黒ちゃんのグーがあったので^_^^_^^_^

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/10/17 UP!
jugonさん米なすボート素晴らしいお料理おいしそうです彩りも綺麗でオシャレですね

お返事: ryuji s1さん、こんばんは!コメントをいただいていることに気付かず失礼いたしました。いつもありがとうございます♪

↑米なすボート by jugonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP