【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろ〜りナスとチーズの重ね焼き、なすのパルマ風。

とろ〜りナスとチーズの重ね焼き、なすのパルマ風。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
なすの間にモッツァレラチーズとトマトソースを挟んで焼いた、なすのパルマ風。とろとろ香ばしい揚げなすの間からとろ〜りミルキーなチーズ。たまりません!^^米茄子で作ることが多いけど、ひとり用に普通...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b713306)
  • 2007/12/19 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑とろ〜りナスとチーズの重ね焼き、なすのパルマ風。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP