【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮はパリッとお肉は柔らか〜い、鶏肉ときのこのサラダ。

皮はパリッとお肉は柔らか〜い、鶏肉ときのこのサラダ。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
ヤミーさん
ヤミーさん
鶏肉ときのこをソテーして、バルサミコ酢とオリーブオイルで和えた、温サラダ。鶏肉ときのこの相性って抜群ですよね!特にきのこのおいしいこの時期にぴったり♪鶏肉は皮を下にして蓋をし、じっくりと焼きま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b634600)
  • 2007/10/28 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑皮はパリッとお肉は柔らか〜い、鶏肉ときのこのサラダ。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP