【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パリッとジューシー!胡椒のきいたチキンの悪魔風。

パリッとジューシー!胡椒のきいたチキンの悪魔風。
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう!
ヤミーさん
ヤミーさん
胡椒のきいた、ピリッと辛いチキンの悪魔風。胡椒とにんにく、オリーブオイルでマリネしてから、皮がパリッとなるまでじっくり焼きます。鶏肉の脂がしっかり外に溶け出るまで焼くと、ほんとうにパリッとした食感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b545813)
  • 2007/08/22 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑パリッとジューシー!胡椒のきいたチキンの悪魔風。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP