【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚を野菜とワインで蒸した、めかじきのブレゼ。と、いよいよ今日放映です!

魚を野菜とワインで蒸した、めかじきのブレゼ。と、いよいよ今日放映です!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
フライパンひとつで野菜たっぷりソースも一緒に出来るブレゼ。フランスの蒸し煮という調理法です。野菜のみじん切りの上に魚をのせてワインをかけてから蓋をして煮るだけ。蒸し器の網の代わりに野菜の上に魚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b221827)
  • 2006/11/04 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑魚を野菜とワインで蒸した、めかじきのブレゼ。と、いよいよ今日放映です! by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP