【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱈(たら)のブレゼ、サフランスープ仕上げ レシピ

鱈(たら)のブレゼ、サフランスープ仕上げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
フード・クチュールさん
フード・クチュールさん
何だか名前だけ聞くとかなり本格フランス料理と言う感じですよね☆確かにフランス料理ではエイを使い、フルコースの中の1品となる魚料理です。でも今回はご家庭用にエイではなく鱈を使い、さらにとっても簡単に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2444676)
  • 2010/02/19 UP!

他のサフランのレシピ(3,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

7月31日  鶏そぼろ弁当

7月31日  鶏そぼろ弁...

変わりエビチリ

変わりエビチリ

ベーコンとキャベツの塩昆布パスタ

ベーコンとキャベツの塩昆...

スライス生チョコでマロンおやつパン♪【モニター】

スライス生チョコでマロン...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鱈(たら)のブレゼ、サフランスープ仕上げ by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP