
- フード・クチュールさん
今回は、友人からのリクエストが多かったグジェールです。グジェールとは、フランス ブルゴーニュ地方の料理で、チーズを練り込んだ生地で焼く、一口サイズのシューの事です。今回は2種類のチーズを使って濃厚な味...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10609968)
- 2010/12/23 UP!

-
ryocoさん
2010/12/31 UP!
すごくおいしかったです!白ワインに合いますね。あっという間に完食しましたもう一回作ろうと思ってます♪ごちそうさまです(^^
thanksコメント:
作ってくださり、ありがとうございます~~!!とっても嬉しいです(*^^*)軽いので、あっという間に完食しちゃいますよね(笑)本当にありがとうございました!
↑グジェール by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP