【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え

カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさむさん
おさむさん
カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え白子は煮ると、食べにくいものですが、こうやってムニエルにすれば、生臭くなく、レモンも絞って美味しく食べられます。逆に魚のほうはあっさりと白ワイン蒸し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2184549)
  • 2009/11/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP