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小松菜と焼き豚炊いたん レシピ

小松菜と焼き豚炊いたん
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Amaneさん
Amaneさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

炊くと菜っ葉は沢山食べられます。

材料

  1. 小松菜(5センチのザク切り) 1わ
  2. 焼き豚の切り落とし 80g(刻む)
  3.  400cc
  4. コンソメスープの素 1個
  5.  適量

作り方

  1. 1.

    鍋に3を沸かし4を加え溶けたら1と2を入れて中火で5分煮る。

  2. 2.

    味を見て薄ければ塩で補う。

ワンポイントアドバイス

和風だしだけでなくコンソメで煮びたし。美味しいです。

記事のURL:http://www.exblog.jp/myblog/entry/new/?eid=b0161468

  • (ID: r4048)
  • 2009/10/08 UP!

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