【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆揚げこいも(サトイモ)のおろし煮☆ レシピ

☆揚げこいも(サトイモ)のおろし煮☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Amaneさん
Amaneさん
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ こいもは皮をむいて大きければ半分に切って水気をふきとる。 大根と生姜はおろしておく。水菜はザク切りに。 170度くらいに熱した...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b12815462)
  • 2012/11/14 UP!

他の生姜のレシピ(103,983件)

感想コメントは受け付けていません

↑☆揚げこいも(サトイモ)のおろし煮☆ by Amaneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP