とろける柔らかさと肉汁、極厚牛ヒレ肉の冷シャブ~v(^0^)/ レシピ

とろける柔らかさと肉汁、極厚牛ヒレ肉の冷シャブ~v(^0^)/
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
haruさん
haruさん
こんばんは~冷シャブを食べたくなったharuさん。なんでシャブシャブって薄っぺらいお肉なんだろうみんな薄いお肉を使うから薄いのが常識になってるのかなぁ~ステーキなんかだと肉汁を大切にするのにねぇ~薄い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16277606)
  • 2016/08/30 UP!

他の肉のレシピ(260,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろける柔らかさと肉汁、極厚牛ヒレ肉の冷シャブ~v(^0^)/ by haruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP