きのうのおつまみ  紅大根の甘酢漬け レシピ

きのうのおつまみ  紅大根の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
endocoさん
endocoさん
【材料】紅大根1kg、砂糖160g、塩20g、酢大さじ4紅大根は皮をむき、4つ割にして4mm厚さに切る。調味料を加え、軽い重石をする。水が上がってきたらそのまま1日漬ける。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15731595)
  • 2015/12/26 UP!

他の大根のレシピ(90,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  紅大根の甘酢漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP