甘夏ピール

甘夏ピール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かぐやさん
かぐやさん
無農薬の甘夏を買いました。果肉はもちろん、皮を砂糖で煮てピールを作るためです。皮をむいて、2回ほどゆでこぼし、一晩水につけて苦みを抜きます。翌日水を換えて、砂糖を入れて炊くとおいしい甘夏のピールのでき...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14190488)
  • 2014/04/06 UP!

他のパンのレシピ(140,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘夏ピール by かぐやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP