【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国式茶碗蒸し☆【ケランチム・レシピ】 レシピ

韓国式茶碗蒸し☆【ケランチム・レシピ】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
yuuki-yaさん
yuuki-yaさん
サイドメニューにオススメ☆韓国式茶碗蒸し【ケランチム】のレシピのご紹介です☆「ケラン」が“鶏卵”「チム」が“蒸す”という意味で、シンプルには卵と出汁だけで作る韓国料理です。それはそれでふんわり卵を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b2200988)
  • 2009/11/22 UP!

他の茶碗蒸しのレシピ(5,109件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国式茶碗蒸し☆【ケランチム・レシピ】 by yuuki-yaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP